BUFFON MENJALANI PEMERIKSAAN MEDIS SEBELUM KEMBALI KE JUVENTUSGianluigi Buffon tiba di Juventus untuk menjalani pemeriksaan medis sebelum kembali ke klub yang dia tinggalkan 12 bulan lalu.

Juara Serie A Juve membagikan cuplikan di media sosial penjaga gawang Buffon yang menyapa penggemar dan menandatangani tanda tangan di luar fasilitas kesehatan mereka.

Mantan pemain internasional Italia berusia 41 tahun itu diperkirakan akan menandatangani kontrak satu tahun di Turin, di mana ia menikmati kesuksesan yang menakjubkan dari tahun 2001 hingga 2018.

Buffon, yang memenangkan sembilan Scudetti dengan Juve, pindah ke Paris Saint-Germain pada akhir kampanye 2017-18 tetapi berpisah dengan pakaian Prancis setelah hanya satu musim, setelah berjuang untuk menjaga Alphonse Areola keluar dari susunan pemain.

Ditandatangani dari Parma hampir dua dekade lalu, pemenang Piala Dunia Buffon membuat penampilan akhir yang emosional untuk Juve selama pertandingan terakhir musim Serie A pada Mei 2018.


Kiper legendaris itu agak menaungi perayaan Scudetto klub, merangkul rekan setim dalam perjalanannya keluar lapangan dan menyelesaikan satu putaran kehormatan saat permainan berlanjut selama pertandingan melawan Verona.

Previous
Next Post »